cargado...
Aviso de Privacidad / Términos y Condiciones
Bookmark and Share

Aviso de Privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla

Hershey México S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Guadalajara – El Castillo Km 8.05 , Corredor industrial El salto, C.P 45680, El Salto, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales por cualquier medio manual ó electrónico, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de que Hershey México solicite su información personal, ésta será utilizada para proveer los servicios y productos que haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, se podrá requerir los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido materno, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha de nacimiento, correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo electrónico asignado protecciondatos@hersheys.com a la persona encargada de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, ó bien al teléfono (33) 36 78 32 32. y Hershey México dará seguimiento y respuesta a dicha petición dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a recibir la misma.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas subsidiarias de Hershey México, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales y/o terceros proveedores de servicios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico protecciondatos@hersheys.comó comunicándose al teléfono (33) 36 78 32 32.